К Маме не вернуться!
Вот ты ребёнок, юноша, мужик ...старик
Всю жизнь боролся и всю жизнь терял
всю жизнь спешил и снова опоздал
терял друзей, терял родных , терял года
и вспоминал , как жили мы вчера ....
И вот, когда нибудь, спустя возможно век ,
ты вдруг поймешь, что не дошёл ,
Когда был рядом близкий человек ,
Но ты не смог, причиной был билет !
Билет на поезд, на такси - лишь твой ответ...
Ты просто не пришёл, такой простой сюжет !
Ты потерял тот миг, в него возврата нет
И всё наступит снова , вновь придёт рассвет,
а к Маме не вернуться .... , Мамы больше нет .
Свидетельство о публикации №122102200555