Спекулятивная

"Сон, навеянный полетом пчелы вокруг граната, за секунду до пробуждения
Сальвадор Дали"
1944, 51;40.5 см


НУ, ХОРОШО ХОРОШО, ПУСТЬ БУДЕТ ТАК,
НАГЛОСТЬ,-  ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ,
ОГЛУШИТЕЛЬНОЕ,
ТИХОЕ
ИЛИ
ОГЛУШИТЕЛЬНО-ТИХОЕ,
КОГДА,
ОДНИ ДЕМОНСТРИРУЮТ
 ЖИВУЮ ТИШИНУ,
А ДРУГИЕ АБСОЛЮТНУЮ ПОТЕНЦИАЛЬНОСТЬ!
(КОГДА,
ОДНИ ДЕМОНСТРИРУЮТ
МЁРТВУЮ ТИШИНУ.,
А ДРУГИЕ..
      АБСОЛЮТНУЮ  ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ!)


НУ, ХОРОШО ХОРОШО,
ЗОЛОТНИК УЖ ТОЧНО ДОРОГ, ПОТОМУ ЧТО МАЛ!
 ВЗРОСЛЫЕ?
НЕТ,
СКОЛЬЗКИЕ ТВАРИ.!
СКОЛЬЗКИЕ ТВАРИ?
НЕТ,
 НАРУШЕННЫЙ БАЛАНС МЕЖДУ
 КОЛЛЕКТИВОМ И ИНДИВИДОМ,
МЕЖДУ "Я"И "МЫ"!
НАРУШЕННЫЙ БАЛАНС МЕЖДУ  КОЛЛЕКТИВОМ И ИНДИВИДОМ,
МЕЖДУ Я И МЫ ?
НЕТ.,.
КАК ВСЕГДА,
СПЕКУЛЯТИВНЫЙ, ФИНАНСОВЫЙ КАПИТАЛ.!






         



               


Рецензии