В добрый путь

В добрый путь, сыны Отечества.
В добрый путь, мы сердцем с вами.
Суждено с врагом вам встретиться,
Пронести достойно знамя.

И не просто биться с ворогом
Вас призвали, сыны, кликнули -
Защищать, что сердцу дорого,
Свою Родину Великую.

За спиною вашей, милые,
Русь - Страна голубоглазая,
Пашни скошенные, стылые,
Сёла с избами чумазыми.

За спиной вашей, родимые,
Города в иллюминациях,
Где вас ждут ваши любимые,
Где соседствуют все нации.

В добрый путь, сыны отважные,
Памяти отцов достойные.
Вы вернитесь к нам в дни праздные
Все живыми и героями.


Рецензии