Проблемы всех болезней в излишках веса

Проблемы всех болезней в излишках веса.
Ну сами посудите какая же нагрузка
Для органов твоих, они работают
В усиленном режиме и сердце день
И ночь стучит.

И  перекачивая тонны крови,
Чтобы до каждой клетки живительную
Влагу донести. Излишки тела
Энергию его снижают и преждевременно
Уходит с поля жизни человек.


Рецензии