School und Chickens

 Мне нужно
только - Tablo

 с зелеными крупными
Цифрами

 Чтоб по-утру
заодно
 Время своё контролировал

- Мне не нужны
ваши шашни

 Рассказы 4ерез 5
минут
   те же

 Ведь-я , сам
себе , мастер

 to inculcate
into yrs minds

      These  bredni                .. .

  Fuck-off de Ustedes
 Got it ? or ants would be
 bite u  - before the direct
   fighting - ?


Рецензии