Дождь - грусть
В октябре. Он пусть
Золотом листвы весь окружится,
С музыкой души вдруг подружится.
Будут солнцем в окне
Листья клёна мне.
Будет ветер их обнимать.
Но вернётся вновь солнце яркое,
И лучи его будут жаркими.
05.10.2022г.
Санаторий "Буран" (г.Сергиев Посад)
Свидетельство о публикации №122102205457