Другая

Солнце встаёт все обиды прощая.
Новым теплом всех согреет вокруг.
Каждое утро тебя обнимая.
Я очень счастлив, ты рядом ты тут.
Годы идут ты как прежде красотка.
Пусть на висках, уже есть седина.
Взгляд не могу отвести я как прежде.
Счастье моё, мы с тобой навсегда.
Страсть чуть утихла и спим мы чуть больше.
Но ты как прежде заводишь меня.
Ты королева в моей личной жизни.
И мне другая, поверь не нужна.


Рецензии