***

Я схватила солнце за хвост,
За его уходящий луч.
А секрет моих действий прост -
Против осени поднят путч.
Это бабьего лета дни.
Устремляется солнце ввысь.
Серебристая вьётся нить,
Заплетая в узоры мысль.
И кружится жёлтый листок,
Обнимаясь с ярким лучом,
Совершая последний вздох...
Он порадует нас ещё.


Рецензии