***

Материковые плиты, из которых Земля состоит
Могут в сердце растаять от несказанных слов
И в Божьем промысле — сдвиг,
От невысказанных в пространстве основ

Выражения пути в нитях нашей судьбы
Ткацкий станок напоминает каток
И молчание — повестка в закоулки мечты,
От которой рождается человечий звонок

Колоколом ливней знаки в наших лабиринтах,
Так проложим же ритм, который станет нам принтом
В приложениях из снов изучая урок
Создадим новообретённый мир из новизны наших слов

Да здравствует пламя сложившегося,
В чистоте изложения прославим Всевышнего!


Рецензии