Не то тепло, чтоб нежиться под солнцем...
Но рады мы, что это хоть даётся,
Что божий суд не слишком строго судит...
Ведь скоро даже этого не будет...
И снова нам шубейки будут впору...
Забыть не получается, что скоро,-
Поля пусты, все больше мы лесами...
Как хорошо, что солнце тоже с нами...
Свидетельство о публикации №122102205321