О, сколько горечи..
Уж поздно, ночь чернит оттенки сада..
Сентябрь, мой друг, как терпкое вино..
Кружат листы ..Ажурная ограда..
Уж поздно.Ночь.Париж.Росетти и Коро.
Туман.Пейзаж.И этот мрак телесный..
Кружат листы.Осенний эпатаж..
Одна, одна в пустыне сей древесной..
О, увядание..природы, Боже мой!
Листы, листы, листы..
Под знойный траур листопада..
Листы, листы, листы..
Коробятся кусты.
О, кровь моей души сильнее Ада!
О, свет моей Любви..Последняя печаль..
Как ярко полыхает осень года..
Метания Октября: То, Здравствуй.То, Прощай..
Уж скоро в зимний траур оденется природа..
О, сколько горечи подъять душе дано..
Уж, поздно.Ночь чернит оттенки сада..
Сентябрь, мой друг, как терпкое
вино..
Кружат листы.Ажурная ограда..
Свидетельство о публикации №122102200530