Риторический вопрос

Не прикрыть,не украсить знаменем,
Эти нити плетёт Судьба!
Я горю в этом синем пламени,
Я сгораю сейчас дотла!

Я вскрываю ножом изогнутым,
Эти вены,что просят огня!
Я прощаю себе невольницу,
Я прощаю себе тебя!

Этот грех,мною взятый на душу,
Еще долго пребудет со мной.
Эхо прошлого, будто катышки,
Штопает сердце иглой.

Колос пшеницы взрощенный,
Перемелится в жерновах.
Словно ребёнок брошенный,
Смотрит из-за угла.

В каждом надежда плещется,
В каждом живёт мечта.
Смерти в укор и вечности,
Встану опять с утра!

Запах воды колодезной,
Бег облаков седых,
Кто мы,подскажешь божечка?
Чей-то случайный чих??


Рецензии