По секрету...
Я снова в сказке! Здравствуй, дорогая!
Теперь в любви смогу признаться вслух!
Златая Осень! Нежная! Хмельная...
В твои объятья страстные лечу!
Уговори меня с тобой остаться...
Хочу дождей! Небес твоих хочу!
Хочу мечтам октябрьским предаться...
Любовь у моря! Возражений нет!
Зеленоградск, встречай в свои объятья!
Мы встретим самый сладостный рассвет!
Мне по душе твои мероприятья...
И всюду тыквы! Золушка ли я?!)
Подайте ж мне осеннюю карету!!!
Спасибо, Солнце! Я люблю тебя!
Но это так... Всё это по секрету...
22.10.2022 АннА Густи
Свидетельство о публикации №122102205255