Охота шотландца Стихиаль
(Две строфы и хокку)
Дымчатый шотландец ушки вислые,
О вкусном обеде приходит мыслишка,
Людей заботы,
Слоняются кислые,
Ждут кошка и мышка,
Серая мышка.
Скрал этот бархатный котик,
Мелкую тварь что глупышка,
Видит хозяин,
Пушистый машет хвостик,
Но влечет книжка,
Про прошлое книжка.
Свидетельство о публикации №122102205247
С уважением и теплом Маша😺
Мария Виниченко 04.04.2023 11:52 Заявить о нарушении