Лёт-ъ

  Мне жаль
как Лето, быстро
 убывает

 В-первые
шорты то увидел - б-ля
  в Кейптауне

  У нас их сроду
ни носили
 
 - It' s four it outside the
aeroplane , 4!C degress - ведь ни Австралия

  Спустя 3 года
догадался - they where from cars     .. .
  Llavarmandres встречают
 !

  Мне жаль что
я
  рукой за поручень 

 В 9-тый ни взбегу этаж

 Прощай-же , Маrhgrid - Маргарита !
   Там ~ в слове экономика

 Все делают
по 2 ошибки              .

 _
 

 


Рецензии