Умираю от страсти.. Подражание Хармсу!

Однажды я
пошёл налево..
Снял на вокзале
"королеву" ..

И вот я умираю
от звериной
страсти!
Как половых приборов
части 
подруги пьяной блещут
влагой!
В меня вселился дикий бес!!
И я, исполненный отвагой,
на королеву эту..
Влез!!


Рецензии