На что мы тратим жизнь

На что мы тратим нашу жизнь,
И нужна ли жизнь нам как эта?
Воюем, чтоб кого-то победить,
Как буд-то у нас в мире мало света!

Порою люди мнят себя Богами,
Чужие судьбы хотят верешить,
Идут по судьбам кровавыми шагами,
Чтобы по больше людям нагрешить!

Опомнитесь сегодня люди,
Остановите проклятую войну,
И тогда вас сам Бог полюбит,
И снимит с вас за всё вину.


Рецензии