***

В какой из жизней причинила вред
Тебе, о "враг"мой, что открыта "мести"стала?
И как исправить этот прошлого сюжет,
Чтоб карма эта виснуть перестала?

Как растворить мне причиненный вред,
Прошением прощенья или покаяньем?
Коль я совсем не помню ни сюжет,
Ни роль - за что такое воздаянье?

Иль это отработано давно,
Лишь ты упорством дело продолжаешь...
Как изменить судьбы своей кино,
Когда же власть свою ты надо мною потеряешь?


21.10.2022


Рецензии