Трагикомедия
А в полдень позабыли о комедии,
Когда трагедия припёрла их к стене
И противовоздушные промедлили.
В театре стоны,
Хохот без ума,
Пока их перевозка не взяла.
Другие ценности –
На рынке не купить.
Им участь разделить с исчезнувшими
Теперь легко, пожалуйста – дать пить!
Благословляю дирижабль Небендзи я.
Такая вот у нас трагикомедия…
22 октября 2022 года.
Свидетельство о публикации №122102205184