Я люблю своих шкодных котов...

Я люблю своих кошаков,
Что порой и нашкодить могут.
Ласковы всегда ко мне,
Хоть и разной они породы.

Птиц лесных могут загубить.
И мышей приносят в дар вроде.
Знать на то дана им прыть.
И без этого они жить не могут.

22.10.2022.


Рецензии