Дети наших друзей...

Дети наших друзей
Вдруг взрослыми стали людьми,
И заводят своих детей,
Так как семьи свои завели.
Недавно конфеты для них покупал
И водил в выходной в кино,
Это было словно вчера,
Ещё смех их влетает в окно,
Ещё фантики тех конфет
По дорожкам ветер кружит,
Разрисованный мелом асфальт,
Прикосновение рук их хранит…

2019г.


Рецензии