Алхимия
Прикоснуться опасно - что, если войдешь?
И твой мир, твоя жизнь превращается в яд,
Тех, кто рядом дышал, тех, кто рядом живёт
Бесконечно не времени, нет - но любви.
Сколь ни черпай - до дна не доходит запас,
Даже наоборот - когда даришь ее,
Мир сторицей вернет, перелив через край..
Бесконечен весь цикл превращений в добро,
Но рецепт уникален - для каждого свой.
И алхимиков рать, что куют серебро,
Превращает весь спектр эмоций - в любовь.
22.10.22
Свидетельство о публикации №122102205087