Оглянусь с огорчением

                Sic transit...

Так прошла, похоже, младость.
Дней размеренно теченье;
То, что доставляло радость,
Вызывает раздраженье
Или зависть (что точнее)
К тем, кто с удалью всегдашней,
Шансы верные имея,
Деловит, а не дурашлив.

5 июля 2000 


Рецензии