Мне нравятся слова

Мне нравятся слова,
И рваных строк узор
Сшиваю я сперва
И устремляю взор

На текст, что между строк,
Поглубже чтоб копнуть,
Нам может один слог
Судьбу перевернуть.

Что лох это судьба –
Не думаю я так.
Слова, слова, слова
Не попадают в такт.

22.10.22


Рецензии