Каждый теперь блогер

И он, и тот - теперьча блОгер!
А думать лень им всем о том -
Что надо знать по каждой теме -
От А до Я, кем был  - Додон..

Спешат они быть только круче
Чем кто-то там вон тот - другой,
И по-на-выкладывают в кучу
Все слухи оптом - да толпой...

Задача их - быть только первым
А точность фактов? - фиг уж с ней,
Кто автор, имя, и откуда?..
Нее.. тут главное - в эфир скорей!


Рецензии