Не будет чудом
Не будет чудом.
Давно уже годами согнут.
И в белом инее виски.
Душой для люда я застёгнут.
Лишь память светит на пути.
И день уже не будет чудом,
На рассвете таинственных ночей.
Время давит тяжким грузом,
В пламени сгорающих свечей.
Очень скоро дни настанут
Когда исчезнут все следы.
И прошлого ростки завянут.
Не растут они в пределах тьмы.
Там гуляют приведенья,
В лживых масках на лице.
По тропе всеобщего забвенья,
Заблудившись на кольце.
22.10.2022 г.
Свидетельство о публикации №122102204986