Мы все желаем жизнь познать во всех её аспектах

Мы все желаем жизнь познать во всех её аспектах,
Но Жизнь есть Бог, а Бог Он Бесконечен и разве
Можем мы Его познать. И потому мы опыт в жизни
Набираем по крупицам, но те крупицы драгоценные
И в зрелом возрасте мудрость нам они сулят.


Рецензии