Притуплен взгляд замедлен пульс!
И туи выстроились в ряд
И фонари фзрывая сумрак
Вдоль улиц огненно горят
Тихонько вечер наступает
Планета красок так ярка
Бардовый,жёлтый,бирюзовый
В туманном небе облака
Вороны с черной бахромою
Газоны в листьях бороздят
Последние плоды на ветках
Сиротами в тиши висят
Полураздето,полуголо
Пространство дышит тишиной
Нам дарит осень постоянство
Свободу,лёгкость и покой!
Нам дарит осень нежность ,хрупкость
Притуплен взгляд замедлен пульс
Ещё немного и услышим
Морозов треск,и снега хруст!
Свидетельство о публикации №122102204916
Галина Калюжная 27.10.2022 17:05 Заявить о нарушении