На свете много разных стран
Но мне милей моя Россия,
До боли, до душевных ран
Порой тут жизнь невыносима.
Здесь экстремален каждый миг,
Но это даже интересно:
Едва чего-то ты достиг –
Вдруг падаешь обратно в бездну.
Собрав растерянность в кулак,
Включаешь свой упёртый разум,
Без стоицизма здесь никак,
Тут без него погибнешь сразу.
Но всё же чудно хороша
Страна загадочно-родная,
Спокойна здесь моя душа,
А почему и сам не знаю.
Россия – родина моя,
Моя надежда и опора,
Её озёра и моря,
Поля бескрайние и горы,
Луга с высокою травой
И реки из далёкой дали,
Солдат с седою головой
И на груди его медали...
Свидетельство о публикации №122102204861
Татия Боридко 27.10.2022 12:29 Заявить о нарушении
С уважением, Григорий
Григорий Сухов 70 27.10.2022 17:25 Заявить о нарушении