Спасибо, враг

Спасибо, "враг", что отражаешь мне меня,
Я без тебя бы не смогла увидеть,
Во мне сколь много, и того,
Чем попрекаю я тебя,
И для себя считаю нужным ненавидеть;

Смотреть на недостатки свысока,
Мол, не такая я, во мне таких вот качеств нету...
На, получи. Так, зеркалом служа,
"Враги" задуматься нам над собой дают сюжеты.


22.10.2022


Рецензии