Опавшие листья, особенный запах
Осенние краски так радуют всех,
Октябрь продолжает пору листопада,
А жизнь замедляет свой радужный бег.
Ноябрь придёт, это месяц туманов,
Рассветов холодных и тёмных ночей,
Но как ароматны и чувственно-пряны
Желания, встречи, приёмы гостей.
А скоро декабрь белым снегом укроет
И землю, и парки, и крыши домов,
Когда календарь лист последний закроет,
Придёт новый год и начнётся всё вновь.
Свидетельство о публикации №122102204841
Муз было девять, а не десять или восемь.
Когда опять приходит болдинская осень,
Поэт с бесом в ребре встает в романтическую позу
И недовес любви ощущает как смертельную угрозу.
Емельянов-Философов 06.07.2024 20:37 Заявить о нарушении