Оттуда... Из никуда!

Снег украшает город.
Я голос твой запомнила надолго!
Твои глаза с ухмылкой -
Нет их, дороже, милый!

Я тебя обнимаю,
Ты это чувствуешь кожей!
Каждый след на твоей шейке -
Складочка, в повороте!

Струны и ты тянешь!
Ноты привычны для тебя!
Я учебу забросила!
Лечу как снежинка,к тебе - туда...

Как Никулин, однажды...
"Оттуда"...  Из никуда!
Влюбилась и все забыла!
Я же встретила, только тебя!

На расстоянии, мы!
Руки протягивай, чтобы видела!
Чувствуешь - я тяну, свои?
Мы в минутах, проигрываем!


Рецензии