Злоключение века

ЖИВЁТ И НЕ ТУЖИТ ТОЛЬКО БАБОЧКА ТВОРЦА
ЗАЧЕМ ЕЙ, ЛЯДЬ,
ТВОЯ СЕНТИМЕНТАЛЬНОСТЬ,
ДА ЕЩЁ, К ТОМУ ЖЖЖЖ,
ВСЕГО ТО НАВСЕГО,
               В ПРЕДЕЛАХ ДНЯ!

ТВОЯ
БЕСКРАЙНОСТЬ И ТВОЯ НОРМАЛЬНОСТЬ,
ТВОЯ
 ТОНАЛЬНОСТЬ И ТВОЯ ЗЕРКАЛЬНОСТЬ!
ТВОЯ
БАНАЛЬНОСТЬ, ТРИВИАЛЬНОСТЬ,  ВИРТУАЛЬНОСТЬ
                И ОРИГИНАЛЬНОСТЬ

ТВОЯ, ТВОЯ, ТВОЯ..
РЕАЛЬНОСТЬ-ИРРЕАЛЬНОСТЬ-УНИКАЛЬНОСТЬ!


Рецензии