Белая ночь. 1365

Мысли молчат,
Не споря с природой.
Всё совершается,
На фоне межзвёздном.
Весьма велики,
Все расстояния,
В пределах вершин,
Высокого плана.

Край удивляет
Своим положением,
Предвосхищая,
Светлое время,
В объёмах больших,
Благоприятных,
Где всё в невесомости,
Располагается.

Это такое,
Присутствие света,
В скромном уюте,
Дел без конечных.
Верша удивительный,
Светлый поток,
Который остался,
Уже, на всю ночь.

          22.10.22


Рецензии