Никто не любит дрязги и склоки!
Словесных дуэлей шторма и штили.
Не стоит вскрывать чужие пороки,
Свечу не держали ведь, свечой не светили.
А если у вас кого-то иль что-то отня'ли,
Запрет им выдали, чтоб не общались,
Останьтесь один-на-один с печалью.
Вам вечность общения и не обещали.
Ищите ду'ше-поддержку самостоятельно.
Она уже есть: в проявленьи к себе внимания,
Любите и о себе заботьтесь старательно,
Самооценку вверх! Прочь нелюбви-к-себе-манию!
22.10.2022
Свидетельство о публикации №122102204807