Когда спокойствие внутреннее сохраняешь

Когда спокойствие внутреннее сохраняешь,
То и к проблемам ты относишься с юмором всегда.
И говоришь ты сам себе, ну что брат в жизни
Всякое бывает и все уроки что даёт судьба
Надо пройти сполна.

А на проблему эту надо посмотреть с другого ракурса,
Не в том я месте значит оказался в данный миг.
Уйду я с этого пути, тогда проблемы разрешаться,
А коль вовнутрь их загоню, то обеспечу тем болезнь
Душевную или телесную себе.


Рецензии