Помоги в дороге, Ангел

***

Помоги в дороге , Aнгел, помоги не оступиться.
Режут и слепят глаза гроз вселенские зарницы.

Мир немеет в исступленьи от разящей силы грома.
Я хочу быть, Светлый Ангел, лишь тобой, тобой ведомой.

Нынче много так больных без молитвы, веры в Слово,
Излечить хочу я их, для поэтов то не ново.

Помоги в дороге, Ангел. “ В пустоши родится колос,
Если в строфах сила хлеба»,- повелел мне Божий голос.


Рецензии