У жизни есть причина - страстное желание к жизни!

У жизни есть причина- страстное желание к жизни!
А коль исчезнет то желание, тогда приходит
Следствие непонимания, зачем и для чего
Мне эта жизнь нужна и это следствие рождает
Стрессы суициды и уходы ранние из этой жизни.


Рецензии