Остатки осени. Предзимье в ноябре

   .   .   .
Остатки осени.
Предзимье в ноябре.

Жить стало холодно
на белом свете
зима подходит
в своей шубе белой
и ветер кашляет
в окне открытом
как будто он
серьезно заболел

и я остался
на краю земли
совсем один
в забытом всеми
доме
ко мне приходят
ночью
только звезды
луна качается
печально
в темном небе
и бродят тучи
как большие звери
вокруг нее
до самого утра.
 


Рецензии