По воздуху - так, быстрей?

Твои улыбаются глаза!
Все мои чувства с тобою!
Уведу и куда уведу?
Далеко, чтобы глаза не соврали!

Будет дорога проверять!
Будет проверять счастье!
Будем смеяться, мы, будто в первый раз!
Мы же давно, знакомы!

У мира - перезагрузка!
А ты нужен, только мне!
Мир сегодня, словно простудился!
Мы не заблудимся - нигде!

Единство - оно не студится!
Слова - не нужны!
Два любящих - это когда оба, требуют воздуха!
По воздуху?  Так, быстрей?


Рецензии