Привет

Привет, соленый ветер на краю шептал с утра
Привет, пропел ковыль, ковыль трава
Мы здесь, волна шумела под скалой как и вчера
Рассвет, над кромкой серых облаков корона дня

Корвет, там за невидимой стеной родился свет
И вот, торпеда режет глубину как ткань стилет
Корвет, ещё не знает, но его почти что нет
Привет, волна укроет серый закопченный след

Волна, такая добрая смешная иногда
Волна, тебе расскажет, что немножко влюблена
Волна, согреет, убаюкает, зальёт
Волна не скажет, что тебя на глубине там кто-то ждёт...


Рецензии