Вперёд Подмосковье!

На Нас смотрит вечное Небо,
Вселенная над головой...
И где бы Ты, на Земле, не был,
Душа зазывает – Домой!

Святые Места, След Столетий,
Духовные Скрепы Страны.
Забвения больше Не будет,
Заветам, Мы, Предков – Верны!

Живи, Процветай Подмосковье!
Родимый, Прекрасный Мой Край!
Исконный Оплот Православия!
В Грядущее Смело Вступай!

Прогресс повсеместно – Задача.
Свобода, Достоинство – Цель.
Разумность, Людей Интересы.
Здесь Русская, Жизни, Модель!

Надеждой полны и Мечтами,
Вкушаем Мы Свой Каравай...
Над Нами Чудесное Солнце,
Вперёд Подмосковье – ДАВАЙ!


Госслужба – Не бизнес, пора бы Понять.
И кланы во Власти – конкретно Унять.
Для этого, дружно, вредителям – Б/У-Й!
За Честность, Открытость, Братан, Голосуй!

Ну или так:
За Чела из Масс, За Меня, Голосуй!)))

#ВперёдПодмосковье #ЯГубернатор #ЯДепутат #ЗаПацана #ДомРоссия #КрасивоБудет #АзВоздам #ИмеюПраво #ЛюдиДействия #ЖивиКакНужно #выборы2023


Рецензии