О явном усыхании земли

"Однажды Сёма
сообщил Фиме,
что наша Земля
стала усыхать:
Раньше,когда
он садился на
корточки,его
"хозяйство"
доставало до
земли,а теперь-
нет!"

Анекдот



Кац Сёма
уверен и знает:
С годами земля
усыхает!
Он видел не
раз то
бл@дство:
Теперь же не
достаёт до
земли его
"хозяйство"!


Рецензии