Всё главное в этом мире

Из песни не выкинешь слово.
Без риса не сделаешь плов,
А конь без одной подковы
Хромает, хотя здоров.

Всё главное в этом мире.
Нет тысячи мелочей.
Важна даже дырка в сыре,
Ведь с дыркою он вкусней.


Рецензии