ухмылкой торгующий мистик
история крутится вспять
проворно орудует хлыстик
эпохи идут отдыхать
дожди умывают планету
листва укрывает теплом
унылая песенка спета
осенний припас на потом
разбросаны мелкие мысли
крутящийся калейдоскоп
зеркальности времени бисер
эпохами правит легко
Свидетельство о публикации №122102204619
Галина Колегова 28.11.2022 11:51 Заявить о нарушении