Почему ты мне не звонишь?

Почему же ты не звонишь?
Солнце тихо в ручей садится.
Может, где-то спокойно спишь?
А вчера обещал жениться.

Мне на ухо шептал: "С тобой
Влюблены мы навек, до гроба".
И ещё называл женой,
Раз мы счастливы стали оба.

Что другого пути уж нет,
Говорил, и мы будем вместе.
А сегодня купил билет
И уехал к своей невесте.

Почему ты вернулся к ней,
Неужели забыл, что было?
Разве ж я тебя не любила?
Возвращайся ко мне скорей.


Рецензии