Альтернатива
Нейлоном чутким на Ямахе,
Услышал вопль из пустоты,
И хрип измученной собаки.
Тут перешел я на фокстрот,
Там темп и громче и быстрее:
-Завыл паршивый серый Кот,
Поймавший ночью гонорею.
Подумал, всё гитара портит,
На барабанах стал звучать.
Но из сортира вылез чёртик,
Стал спину, языком чесать.
Ушел на кухню, мама гонит,
Держа в руке унылый жбан.
-Тебя безделье беспокоит?
И хлоп кастрюлей по мозгам.
Не музыкант я, всё понятно,
Все против радости таланта.
Жаль, Мать-Россия необъятна!
Эпоха, но для... диверсанта.
Идейка есть побыть мессией,
Куда то нужно мне деваться!
Пьют очень многие в России:
Чтобы пораньше похмеляться.
22.10.2022г.
Свидетельство о публикации №122102204553
С добрым утром.
Крепкого здоровья.
Вера Сморчкова 1 23.10.2022 05:02 Заявить о нарушении
С уважением.
Александр Нелединский 23.10.2022 05:23 Заявить о нарушении
И Вам счастья.
С теплом сердечным.
С уважением.
Вера Сморчкова 1 23.10.2022 05:28 Заявить о нарушении