Боль последнего шурупа

Боль последнего шурупа
Отвратительно  мила,
Проповедные дубинки
Заплясали в головах.
Пахнет ложью праотцов
И наживой продавцов,
Уроборос как он есть -
Без начал и без концов.

Костыли разбитых глаз,
Сердобольная весна.
Что ни день, то на смерть
Что ни ночь, то не до сна.
То ли пепел, то ли плен -
Выбирай себе итог,
Посреди четырёх стен
Постигая потолок.

Волны воль и ожиданий
Разбиваются о риф,
Утопая в обещаниях,
Берег бренен, молчалив.
Лязг затвора, лоск брони,
Бошки полные х***и
Лишь штурмуют небеса
От зари и до зари.


Рецензии