Нет страшнее дурака

Нет страшнее дурака,
Чем дурак идейный,
Кто готов искать врага
И в машинке швейной,

С кем недавно водку пил
И сидел в обнимку,
На какого настрочил
После анонимку,

Что,скрываясь от войны,
Власть не уважает,
Безопасности страны,
Значит,угрожает,

Военкому ночью дверь
Кто не открывает,
Пусть вину свою теперь
Кровью искупает!


Рецензии