Верю иль не верю

Верю иль не верю?
Верю в чудо я!
В самой полной мере
Ты любовь моя!

Ты - моё дыханье,
Свет моих очей
И моё желанье
В череде ночей,

В жизни полнокровной,
В сказке и в мечтах
И в стихах любовных,
И в любых делах.

Есть ты и в сомненьях -
Там совсем чуть-чуть,
И во всех мгновеньях:
Вся твоя там суть.

Ты моя навеки
До свершенья дней
И в чудесной неге
Нет тебя милей.

Нет тебя нежнее,
Ближе и родней,
Быть хочу скорее,
Я в судьбе твоей.


22.10.2022


poembook.ru





 


Рецензии